Последние новости



Связь с нами


095-339-64-69
050-957-32-18
Наш E-male
support@monolite.net.ua

Изготовление памятников

Компания «Монолит» находится в числе лидеров по изготовлению памятников с 2000 года. С первых лет существования (с 1994 года) и по сегодняшний день в своей работе мы всегда следовали трем критериям: высокое качество, современные материалы и технологии, а так же, оптимально адекватная стоимость. Соответствие данным требованиям позволило нашей компании буквально за 5 лет существования наработать существенный авторитет среди жителей города и в дальнейшем продолжать свою деятельность по изготовлению памятников на самом современном и высококачественном уровне.

В последние годы в нашем каталоге предлагаются самые разнообразные шлифовальные памятники, в том числе и надгробные памятники из бетона, памятники из мраморной крошки, глянцевые памятники и памятники из других практичных, современных материалов. Учитывая тот факт, что мы самостоятельно производим и сами памятники, и формы для них, мы можем предлагать существенно низшую стоимость памятников, нежели фирмы, вкладывающие дополнительные средства в покупку форм. Таким образом, мы всегда предлагали и предлагаем купить памятники по наиболее выгодной цене в регионе, за что и получили известность и авторитет.

Сегодня компания «Монолит» на страницах своего интернет проекта может предложить купить памятники из бетона, шлифовальные глянцевые памятники и надгробные памятники из мраморной крошки. Ассортимент памятников, которые изготавливает и предлагает купить наша фирма, постоянно растет, поскольку еще одним требованием к самим себе, предъявляемым с первых дней существования компании, было – постоянное развитие, самосовершенствование и соответствие современным требованиям и тенденциям. Да, в изготовлении памятников, как и в любом другом искусстве, так же бывает своя мода, свой стиль и свои веяния, и мы, предлагая купить памятники, всегда стараемся не отставать от времени и идти с ним в ногу.

Изготовление памятников - это наша специализация. Обращайтесь, и мы сделаем все в лучшем виде.